教研之窗

小荷初绽 助力成长 ——吴中区开展幼儿园青年教师教学基本功比赛

作者: 来源:原创 发布时间:2019-05-27 14:00 浏览次数:0 次 【字体:

为进一步加强青年教师队伍建设,提升年轻教师的业务素养,5月23、24日,全区30多所幼儿园的98名选手聚集幼儿教育中心园,参加吴中区第四届五年内幼儿园青年教师教学基本功比赛。

选手们积极准备,个个精神抖擞,他们凝神思考,巧思活动方案,巧制活动教具。

下午,选手们分别进入A、B、C三个比赛室进行模拟活动:选手们表现出积极饱满的精神状态,以轻松自如的教态和富有感染力的语言,演绎着不同的模拟活动现场……评委们个个凝神倾听,不时做好记录。

此次基本功比赛进一步强化了青年教师在教学中不断学习、在工作中扎实锤炼基本功的意识,为更好地开展教育教学工作奠定了基础。

在两天的比赛过程中,幼儿教育中心园细致周到的服务工作得到了大家的赞赏!