活动掠影

大手牵小手 一起来运动 ——吴中区幼儿教育中心园中班亲子运动会

作者: 来源:原创 发布时间:2019-06-01 12:00 浏览次数:0 次 【字体:

阳光印洒着我们的笑容,乐曲激荡着我们的心灵,生命在于运动,锻炼有益健康!2019年5月21日,吴中区幼儿教育中心园中班组“大手拉小一起来运动亲子运动会拉开了帷幕。

伴随着雄壮的进行曲,小运动员们一个一个迈着铿锵有力的步伐,朝气蓬勃地迎面走来!紧随其后的是我们护旗手组成的国旗方阵,伴随着激昂有力的出旗乐曲,隆重的升旗仪式开始了,孩子们稚嫩的脸上透露着一股庄严肃穆。

?钱红菊副园长激励我们,给予了我们很高的期许!小小运动员们还向大家展示了精彩的早操、律动表演。

?比赛开始啦!首先进行的是我们的团体赛《赛龙舟》和《推小车》。我们本着“不求第一,只求健体”的原则紧张而有序地进行,宝贝们和爸爸妈妈们用心投入,配合默契,老师们分工明确,倾尽全力。

在亲子赛环节中,家长和宝宝分别体验到了《搭高楼》、《跳跳球》、《夹皮球》、《袋鼠跳》、《猴子上树》、《你扔我接》、《无敌风火轮》、《运西瓜》9个亲子运动会项目,在呼喊声、尖叫声中,满满的浸润着参与者的激动与欢乐,家长们仿佛也回到了童年时光,与宝贝们一起Hi翻全场。

运动会给予每个孩子展示自我的机会,全员参与。孩子们在运动会中体验到了竞争的快乐,学会了坚持,学会了为别人加油喝彩。家长在运动会中和孩子们共同比赛,促进了亲子关系,让孩子们在欢笑声中快乐成长。

cbe5345a205e454493d73274de61a768.JPG