最新要闻

快乐随我行 书香伴成长 ——吴中区幼儿教育中心园2018—2019学年第二学期休业式暨首届读书节闭幕式

作者: 来源:原创 发布时间:2019-06-29 08:00 浏览次数:0 次 【字体:

伴着夏日灿烂的阳光、伴着缕缕浓郁的书香,2019年6月28日上午,吴中区幼儿教育中心园2018—2019学年第二学期休业式暨首届读书节闭幕式在国歌声中拉开了帷幕。

首先主持人苏老师和孩子们一起回顾了一学期的点滴收获,并由翁老师宣读获奖名单,激励更多的孩子积极上进、心怀感恩。接着每班获奖代表上台领奖并发表获奖感言,孩子们虽然小,但都大胆自信,展现了我们幼教中心园的风采。

随后,周老师为为期三个月的“书香伴成长”阅读节致词,她希望孩子们和老师都能以今天的闭幕式为新的起点,一如既往地保持读书的激情,用读书点燃求知的火焰。紧接着是荣获“阅读之星”和“书香家庭”的颁奖仪式,园长妈妈亲自为获奖的孩子们颁发荣誉奖状及奖品。

最后由周老师对孩子的假期生活提出了三点建议,在热烈的互动中,孩子们知道了在假期中一要注意安全、二要讲文明、三要学会合理生活。

休业式暨首届读书节闭幕式在孩子们热烈的掌声中结束。但读书节的闭幕并不是结束,而是以此为契机、为开端,更好的培养孩子的阅读习惯,提升孩子的阅读能力。精彩还在延续,让我们扬帆起航,继续快乐出发!